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- Catégorie : Aliments
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- Comment faire des citrons lactofermentés [confits]
- Chou-rave lactofermenté aux baies roses
- Cocotte de légumes au sarrasin, carottes lactofermentées et sauce au miso
- Sweet soupe ; patate douce/lentilles de corail
- Croquettes de pois cassés, sauge et noisettes
- Régal et abondance végétal [simple]
- 10 excellents aliments probiotiques pour une meilleure santé intestinale
- Galettes de riz & pesto de pourpier [quid de l’acide phytique ?]
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- Boulettes de sarrasin VG
- HACHIS FORESTIER VG
- Soupe de pourpier d’hiver, cerfeuil, chou-fleur & panais
- Sorgho croquant, vinaigrette ‘probiotique’ au cerfeuil & fenouil lactofermenté
- LA recette des galettes au sarrasin [+ crème champignon végétale]
- Soupe de “Boule d’or” & panais
- 7 super-aliments en période de confinement
- Soupe de patate douce/carotte/panais et gingembre
- Soupe de légumes racines
- Recette de la Karantika [sans gluten/vegan]!
- Soupe de potimarron/curry/clémentine
- Ma recette de citrouille croustillante !
- Comment/pourquoi faire de la lactofermentation ?
- Soupe de potimarron à la cardamome
- Soupe de Brassica, chou-fleur/rave/noix de muscade
- Rösti de courge spaghetti & œuf poché, jus d’épinards aux amandes
- Soupe alcaline, courgette/poireau/PDT
- Terrine végan [sarrasin/lentille/noix]
- Crackers amande/sarrasin, condiment aux graines de tournesol
- Falafels au four !
- “Confort soupe” céleri-rave/champignons/cumin
- Croustillant de quinoa & sarrasin
- Boulettes VG quinoa/pois chiches/herbes fraîches !
- Comment faire du parmesan végétal ?
- Carrot Cake cumin/coriandre -version salé & sans gluten-
- La recette de l’ail lactofermenté [ail confit]
- Lunch du jour : Haricots mungos germés, fleur de chou*, quinoa rouge
- La recette rapide du jour [10min] Fettuccine de soja, noisette grillée, herbes fraîches et légumes
- Brochettes de légumes marinés
- 7 aliments simples pour un microbiote en grande forme !
- Pesto à l’ail des ours
- Salade d’hiver & êtres chers
- 5 familles d’aliments pour renforcer ton immunité !
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- La magie des aliments fermentés : 11 raisons de les (re)découvrir !
- Comment optimiser ton alimentation pour booster ton niveau d’énergie ?
- Lacto-fermentation : Comment faire une choucroute ?
- LA recette cosy de l’automne : le dahl de lentilles
- 10 Techniques de conservation naturelles
- Kébbé végan
- Crème de courgette au basilic, tomates marinées et chèvre frais
- Lieu noir, salsa verde, taboulé de tomate & salade de fenouil
- SALSA VERDE !
- Tomates lacto-fermentées aux herbes aromatiques
- Croquette de pois chiches et quinoa
- Salade d’asperge & pesto de fanes aux amandes…
- Gaspacho d’asperge au basilic-citron & tartare aux 2 choux
- Terrine VG aux lentilles vertes, noix et délice d’épices
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